miércoles, 6 de noviembre de 2013

Cotufas (roscas, palomitas...) caseras ¡qué revolución!

Estamos taaan acostumbrados a tenerlo todo hecho que aún siendo algo tan fácil nos las compramos en bolsas para microondas.

Es verdad que están riquísimas pero ¿no se te queda el paladar pegajoso? eso es toda la grasa que tiene :-P

Así que aunque seguro que sabes hacerlo, por si acaso.....¡aquí van!



-Cogemos un caldero mediano y echamos un buen chorro de aceite, la cantidad de maíz crudo que más o menos cubra el fondo y sal.

-Tapamos y dejamos que se caliente a fuego fuerte

-Cuando empiecen a explotar levantamos la tapa con cuidado ¡que saltan! para que se aireen un poco.

-Movemos de vez en cuando el caldero con la tapa puesta y así hasta que se hagan todas

:-D ñam ñaaam

4 comentarios:

  1. Ay, Idaira, no comas palomitas de las de microondas, ya no por la grasa o porque sean menos sanas, sino porque al parecer en el envase hay gases tóxicos que al meterlas en el microondas se adhieren a las palomitas, y es súper malo (algo así leí una vez, y desde entonces me da miedito).

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  2. Si vieses mi caldero de cotufas.....tiene ya mas 30 años,palomitas microhondas a la basura jajajajaja

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  3. ¡Que haríamos sin ti y sin tus descubrimientos!, ¡Doctora Honoris Causa YA!

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  4. jajajaj si es que no hay nada mejor que lo hecho en casa

    :-D

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