domingo, 8 de junio de 2014

Batatas al horno ¡qué ricas con todo! :-P


He descubierto que me flipan las batatas (boniatos) con ésta receta. 
No era la primera vez que las comía pero hacía mucho que no lo hacía y me han conquistado.



Adaptación del desayuno americano Vips
(Huevos revueltos eco, batatas al horno,
 tortitas de trigo sarraceno,
macedonia de frutas y jugo de manzana eco) 




Ensalada con champiñones al ajillo y batatas al horno


Gracias a la receta de Danza de fogones me animé a hacerlas una vez y he repetido ya unas cuantas :-D

Es muy sencilla y ligera.

Una o dos batatas
especias varias (tomillo, orégano, pimentón, comino...)
dos cucharadas de aceite de oliva
pizca de sal y pimienta

-Pelamos las batatas y las cortamos en bastoncitos

-En un bol mezclamos las batatas con una cucharada (aprox. porque de comino pondría menos, es algo que va al gusto) de cada especia, el aceite y la pizca de sal y pimienta.

-Las horneamos durante 25 min a 220 grados.

:-D




No hay comentarios:

Publicar un comentario